Waldrestaurant "Tiefer See"

Wild- und Fischspezialitäten

Aus Muttern’s Küche

Schnitzel (a,g,h) vom Schwein
14,50 €

mit Petersilienkartoffeln und Kaisergemüse oder Rahmchampignons und Soße (h, l)

Schnitzel (a,g,h) vom Schwein
15,50 €

mit Petersilienkartoffeln und Rahmchampignons (h, l)

Rinderroulade
16,50 €

an Rotkohl und Klößen (a, g, h)

Rinderfilet
22,50 €

mit Kräuterbutter, dazu Zwiebelringe und Steakpommes (a, g, h)

Deftiges Gulasch vom Schwein (g, h, l)
11,50 €

an Rotkohl und Klößen oder Nudeln (a, g)

Eisbein
14,50 €

an Erbsenpüree, Petersilienkartoffeln und Sauerkraut

Tote Oma
9,50 €

Blutwurst an Sauerkraut und Petersilienkartoffeln (2)

Rostbrätl
12,50 €

an Zwiebeln und Bratkartoffeln (2)

Mutterns Eisbeinsülze
10,50 €

an hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln (1, 2, 2a, c, g)

Für alle Seniorenportionen werden 2,00 Euro weniger berechnet.