Waldrestaurant "Tiefer See"

 Wild- & Fischspezialitäten

Aus Muttern’s Küche

252. Schnitzel (a,g,h) vom Schwein
10,50 €

an Buttergemüse, Petersilienkartoffeln und Soße (h,l)

254. Steaks vom Schwein
10,50 €

an Knoblauch und Rahmchampingnons (c) und Pommes

257. Rinderroulade
13,50 €

an Rotkohl und Klößen (a,g, h)

259. Deftiges Gulasch vom Schwein (g, h, l)
8,90 €

an Rotkohl und Klößen oder Nudeln (a, g)

261. Eisbein
12,50 €

an Erbsenpüree, Petersilienkartoffeln und Sauerkraut

262. Tote Oma
7,90 €

Blutwurst an Sauerkraut und Petersilienkartoffeln (2)

263. Rostbrätl
9,50 €

an Zwiebeln und Bratkartoffeln (2)

264. Mutterns Eisbeinsülze
8,50 €

an hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln (1, 2, 2a, c, g)

Beim Tausch von Einzelkomponenten behalten wir uns vor einen Aufschlag von 1,00 Euro zu veranschlagen.
Für alle Seniorenportionen werden 2,00 Euro weniger berechnet.