Waldrestaurant "Tiefer See"

Wild- und Fischspezialitäten

Aus Muttern’s Küche

Schnitzel (a,g,h) vom Schwein

mit Petersilienkartoffeln und Kaisergemüse oder Rahmchampignons und Soße (h, l)

Schnitzel (a,g,h) vom Schwein

mit Petersilienkartoffeln und Rahmchampignons (h, l)

Rinderroulade

an Rotkohl und Klößen (a, g, h)

Deftiges Gulasch vom Schwein (g, h, l)

an Rotkohl und Klößen oder Nudeln (a, g)

Eisbein

an Erbsenpüree, Petersilienkartoffeln und Sauerkraut

Tote Oma

frische Blutwurst an Sauerkraut und Petersilienkartoffeln (2)

Rostbrätl

an Zwiebeln und Bratkartoffeln (2)

Mutterns Eisbeinsülze

an hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln (1, 2, 2a, c, g)

Für alle Seniorenportionen werden 2,00 Euro weniger berechnet.

Die aktuellen Preise finden Sie in der Speisekarte vor Ort.