Waldrestaurant "Tiefer See"

 Wild- & Fischspezialitäten



Vorspeisen - Salatbar

Vorspeisen

232. Soljanka (2)
3,80 €
234. Knoblauchsuppe (c,g,l)
3,80 €
235. Würzfleisch (c,g,l)
4,50 €
237. Panierte Butterflyshrimps (g)
5,00 €

an Knoblauch- (c) oder Chilisoße (g)(2,2a)


Salatbar

015. Gurkensalat
2,50 €

nach Muttern’s Art

239. Kleiner, bunter Salat
4,50 €

an Joghurtdressing (c)

241. Rote-Beete-Salat
3,50 €

an Joghurtdressing (c)

244. Tomate
5,50 €

an Mozzarella (c), Basilikum und Olivenöl (2)

480. Gerupftes Huhn
9,50 €

Bunter Salat mit Putenstreifen, gekochtem Ei, Joghurtdressing (c) und gehobeltem Käse (1,2,2a)

282. Fischers Fritze
8,50 €

Bunter Salat mit Thunfisch, Joghurtdressing (c) und Hirtenkäse (2,c)

Für alle Seniorenportionen werden 2,00 Euro weniger berechnet.